東風庵 経営 渡邊禎子さん
「あなたが作っているのなら、おいしいよね」と、思ってもらうのが理想です。 手打ち蕎麦にこだわったのは?
渡邊さんご自身でお蕎麦を打たれるということですが経験はあるのですか?
蕎麦打ちの学校があるのですか。
実践だけでなく授業もあるのですか?
蕎麦粉をこねて打ってと、体力を使うのではないですか?
開業に当たって資金を集めるために会員を募集されたと伺いましたが?
集まりましたか?
どのようなお店にしたいですか?
[お問い合わせは] ウィズスクエア東京駅前オフィス/(有)トラスト 東京都中央区日本橋3-2-14 日本橋KNビル4F TEL:03-5201-3720 FAX:03-5201-3712
|
Copyright©2012 Wissquare All Rights Reserved.