シンシアスタイル株式会社 代表取締役 飯田ようこさん
いろいろなお仕事を経験された中で、「食」で起業されたのは幼少時の経験が大きかったのでしょうか?
留学先で料理の勉強?
日本に戻られてからは?
パワフル!
最後の仕事では、年収一千万あったとか。そのキャリアを捨てて起業されたのは。
まずはお料理教室から?
昨年の12月(06年)に法人化されたのは?
これからの目標を聞かせてください。
最後に飯田さんのおもてなしの極意を教えてください。
[お問い合わせは] ウィズスクエア東京駅前オフィス/(有)トラスト 東京都中央区日本橋3-2-14 日本橋KNビル4F TEL:03-5201-3720 FAX:03-5201-3712 |
Copyright©2012 Wissquare All Rights Reserved.